罗体:国米拒绝将什克加入卢卡库的转会交易 – 365bet体育

罗体:国米拒绝将什克加入卢卡库的转会交易
– 发布时间:2019-06-15 23:46:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月15日讯 据《罗马体育报》报道,罗体:国米拒绝将什克加入卢卡库的转会交易 国际米兰已经拒绝了曼联将什克里尼亚尔加入卢卡库转会的提议。罗体:国米拒绝将什克加入卢卡库的转会交易

目前,卢卡库是国米新帅孔蒂今夏引援的首选,甚至有意大利媒体表示球员本人已经和国际米兰达成了个人协议。但是曼联方面对卢卡库的要价达到了6000万英镑,不过球队也提出了将国米后卫什克里尼亚尔加入这桩转会的可能性。

一方面,曼联主帅索尔斯克亚认为球队今夏需要在防守端投入更多,什克里尼亚尔是他的心目中的理想人选;另一方面,这名斯洛伐克后卫同样是孔蒂下赛季计划的重要部分。

目前24岁的什克里尼亚尔于2017年加盟国际米兰,上个月他刚和球队签下了一份为期四年的新合同。球员上赛季共代表国米出场46次,其中包括35场联赛,最终帮助国米夺得了联赛第四。

而尽管曼联和国米还没有就卢卡库转会一事达成协议,但比利时前锋却毫不掩饰自己对于为孔蒂效力的渴望。

“我是意甲球迷,和我关系要好的人都知道我一直想为英格兰球队或者意大利球队效力,我爱意大利。”

“有了C罗的加盟,现在意甲又回来了,而孔蒂也去了国际米兰,这非常好,对我来说他就是世界上最好的主教练。”

“你知道我不是一个喜欢谈论自己和主教练私人关系的人,但我想说自己现在是曼联球员。”

(约翰列侬大战鲍勃迪伦)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注