浙江绿城官方:一名队员核酸检测为阳性,其他56人身体正常 – 365bet体育

浙江绿城官方:一名队员核酸检测为阳性,浙江绿城官方:一名队员核酸检测为阳性,其他56人身体正常 其他56人身体正常
– 发布时间:2020-02-10 16:48:45标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月10日讯 今日消息,446人到蚌埠参加全国青少年足球赛,杭州一足球队数人感染。浙江绿城官方:一名队员核酸检测为阳性,其他56人身体正常 浙江绿城对此进行回应:57名参赛队员和教练员除了一名队员核酸检测为阳性外,其余师生身体状况正常。

蚌埠发布 :1月16日至20日,第二届全国青少年足球邀请赛在蚌埠市举行,先后有浙江、江苏、安徽30支代表队446人参赛。浙江杭州绿城足球代表队数人感染新型冠状病毒肺炎,其中湖北籍队员武某亲属(期间来蚌观赛)确诊感染。球赛相关人员先后在万达广场、南山豪生大酒店、提香格调酒店、宝龙肯德基、提香格调酒店旁开心小餐馆活动或就餐。目前,蚌埠市运动员、裁判员健康未见异常。

浙江绿城官方公告如下

2020年1月11日至20日,我校53名队员、4名教练共计57人应邀参加在安徽蚌埠组织的 菁英-未来之星 青少年足球邀请赛。期间,有个别家长前往探望参赛队员。比赛结束后,队员就地解散回家,未返回绿城足球学校。

国家发出疫情警示后,我校迅速成立了新冠肺炎防控领导组,密切关注学校每一位队员及员工的健康情况,每日排查汇总。在2月5日排查过程中发现个别家长在老家确诊新冠肺炎病例后,及时了解并向上级领导汇报。为阻击疫情扩散,我校对赴安徽蚌埠参赛的队员、教练及家长进行了重点排查,发出警示,提醒他们及时向所在社区申报并隔离。也积极将排查的相关信息及时通报赛事组委会。

截止2020年2月10日,57名参赛队员及教练除-名队员核酸检测为阳性外,其余师生身体状况正常。感谢大家的关注和支持,我们会一如既往的关心、关注我们孩子及员工的健康。

浙江绿城足球学校

2020年2月10日

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注