法乙欧塞尔VS瓦朗谢纳前瞻分析:瓦朗谢纳防守最佳 – 365bet体育

法乙欧塞尔VS瓦朗谢纳前瞻分析:瓦朗谢纳防守最佳
– 发布时间:2020-04-26 23:22:49标签:

北京时间2019年12月4日凌晨04:00,法乙欧塞尔VS瓦朗谢纳前瞻分析:瓦朗谢纳防守最佳 法乙联赛欧塞尔坐镇主场迎战瓦朗谢纳。法乙欧塞尔VS瓦朗谢纳前瞻分析:瓦朗谢纳防守最佳

欧塞尔VS瓦朗谢纳前瞻分析

欧塞尔分析:

两队实力都属于法乙中游水平,主场作战的欧塞尔上一场联赛面对奥兰斯,球队进攻端有所斩获但是防线依旧犯错,最终2-2遭到对手扳平错失好局。至此,球队已经连续6场法乙联赛难求一胜,目前位列于法乙第13的位置,积分上仅仅高出降级区3分,随时都有可能跌至降级区。

从上文2-2的比分可以看出,球队是一支主打进攻的球队,进攻打法较为激进,但是防守端表现不佳,多场比赛都呈现出了前后断层的局面,很大原因在球队的中场能力不足。好在本场面对的瓦朗谢纳堪称欧塞尔最喜欢面对的对手之一,欧塞尔近11场主场面对瓦朗谢纳只输了1场,另外10场悉数能够破门抢占优势。

瓦朗谢纳分析:

客场作战的瓦朗谢纳上一场比赛面对朗斯,球队打出了积极进攻,虽然控球率不如对手但是把握机会能力出色,最终2-0爆冷击败对手,至此球队已经连续各项赛事3场比赛不败且悉数取得零封。瓦朗谢纳目前位列于法乙第九的位置,但是距离升级附加赛区域也只有2分的劣势,有望冲击一个升级名额。

欧塞尔VS瓦朗谢纳前瞻分析

瓦朗谢纳和欧塞尔不同,球队更加注重防守,联赛至今仅仅打进了10球是法乙进球数第二少的球队,但是球队仅仅丢掉了10球,是法乙防守最好的球队。

伤停分析:

主场作战的欧塞尔前锋耶达纳因伤缺席,前锋索尔有望获得首发;瓦朗谢纳这边并没有主力球员伤病的情况。

本场比赛更加看好客场作战的瓦朗谢纳继续近来的不俗表现客场不败。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注