每体:若内马尔离队,PSG将考虑引进萨内 – 365bet体育

每体:若内马尔离队,每体:若内马尔离队,PSG将考虑引进萨内 PSG将考虑引进萨内
– 发布时间:2019-07-11 22:23:35标签:

每体:若内马尔离队,PSG将考虑引进萨内

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月11日讯 据西班牙《每日体育报》报道,巴黎圣日耳曼已经在为内马尔的可能离队做准备了,他们的一个引援选择是曼城边锋萨内。每体:若内马尔离队,PSG将考虑引进萨内

内马尔此前与巴萨和皇马都传出了转会传闻,他有可能在今夏离开巴黎。《每日体育报》称,巴黎已经在寻找内马尔的替代者了,他们盯上了萨内。

之前曾传出了萨内要离开曼城的消息,他至今还没有与曼城完成续约,《每日体育报》透露,巴黎三年前就曾有意签下萨内,但当时为沙尔克04效力的萨内选择了曼城。

除了巴黎圣日耳曼外,拜仁慕尼黑也在考虑引进萨内,而曼城对于萨内的转会费要价将非常高。

(Paul)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注