德容:不期望到巴萨就立即首发 女友已在巴塞罗那找房子 – 365bet体育

德容:不期望到巴萨就立即首发 女友已在巴塞罗那找房子
– 发布时间:2019-04-29 21:41:03标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月29日讯 阿贾克斯中场德容已经确定今夏加盟巴萨,德容:不期望到巴萨就立即首发 女友已在巴塞罗那找房子 他在接受采访时表示自己不奢望正式加盟之后就立即成为先发球员,目前已经在为来到巴萨做准备。德容:不期望到巴萨就立即首发 女友已在巴塞罗那找房子

谈及在巴萨的未来,德容表示:“我不期望立即成为巴萨的先发球员,会努力工作,希望可以(以此)获得先发位置。”

谈及自己的加盟准备,德容表示:“我女朋友现在总是会经常来到巴塞罗那找房子或者办其他事情。我们现在确实有一些想法,但没有具体行动。不过目前我已经开始学习西班牙语,上相应的语言课程。加泰罗尼亚语虽然类似,但我现在想先学会西班牙语。”

谈及自己现在的球队阿贾克斯,德容表示:“我未来肯定会想念在阿贾克斯的一切,我享受在这里的每一刻。这家俱乐部很棒,拥有出色的足球理念和年轻球员。对于即将的离别,我感到伤心,但同样也为来到巴萨开心。”

(六月)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注