基翁:林加德在双红会受伤说明球员教练缺乏经验 – 365bet体育

基翁:林加德在双红会受伤说明球员教练缺乏经验
– 发布时间:2019-02-27 09:15:59标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月26日讯阿森纳名宿马丁-基翁在接受《每日镜报》的采访中谈到了索尔斯克亚在双红会的上半场就被迫做出了三次换人调整,基翁:林加德在双红会受伤说明球员教练缺乏经验 林加德在伤愈复出后仅仅踢了18分钟比赛就再度伤退,基翁认为出现这样的情况是由于球员和教练都缺乏经验。基翁:林加德在双红会受伤说明球员教练缺乏经验

对于林加德的情况,马丁-基翁评论道:“有时候,承认自己无法坚持比忍痛继续比赛更需要勇气。我知道他有多渴望在这样一场盛大的比赛中上场,马夏尔缺席之后,他知道他有希望可以出场。林加德可能在训练中尚无大碍,但你无法复制一场高强度比赛对身体的负荷程度。我很佩服林加德的想法,但是所有希望都在曼联上半场连换三人后破灭了。”

“如果球员认为自己很健康的话,这很难要求教练不安排他出场,或许曼联主帅是否对他的球员太过于信任了?双红会的比赛可以归结于球员和教练的失误,这将使他们从中学习,下次不会再犯。”

(天份)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注