中韩女足奥预赛时间将再变更:2020年下半年或2021年上半年 – 365bet体育

中韩女足奥预赛时间将再变更:2020年下半年或2021年上半年
– 发布时间:2020-04-27 11:59:51标签:

中韩女足奥预赛时间将再变更

韩国媒体的消息,中韩女足奥预赛时间将再变更:2020年下半年或2021年上半年 由于新冠肺炎疫情的影响,中韩女足奥预赛原定安排在6月展开比赛将再度变日程。中韩女足奥预赛时间将再变更:2020年下半年或2021年上半年 目前有关部分制定出2套方案,分别是安排在今年下半年或明年上半年进行。

韩国足协有关负责人1日表示:“由于东京奥运会延迟至2021年进行,因此我们就女足奥预赛附加赛何时正展开制定新日程。奥预赛附加是以2020年举行东京奥运会而展开的,因为我们计划将其取消。”

该负责人还解释说:“在确定东京奥运会延期举办之后,我们与中国足协、亚足联展开了新日程的讨论。为新的日程共讨论出2个方案,分别是明年上半年或者今年下半年举办。目前所有的一切安排都将以球员的健康问题居首,因此我们也会根据疫情的实际情况选择最合适的比赛时间。”

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注