3月28日足球新闻:马尔科姆终归意甲_ – 365bet体育

3月28日足球新闻:马尔科姆终归意甲_
– 发布时间:2020-04-24 23:06:05标签:

曼联不再想要贝尔

1、曼联不想引进高龄球员 贝尔将被排除在引援计划之外

ESPN报道,3月28日足球新闻:马尔科姆终归意甲_ 曼联正在调整引援策略,不会签下贝尔。3月28日足球新闻:马尔科姆终归意甲_ 未来数年,曼联将聚焦25岁左右的球星和更年轻球员。管理层希望打造一个年轻且有干劲的阵容,而不是引进巅峰已过的球员。这也是当年吉尔和弗格森定的策略,当时曼联只买27岁以下的球星,只为范佩西破过例。而爵爷退休后,曼联先后签下29岁的桑切斯、29岁的马蒂奇、30岁的施魏因斯泰格和34岁的伊布。

此前伍德沃德拒绝引进30岁的威廉、29岁的阿尔德韦雷尔德以及30岁的博阿滕,贝尔同样如此。他已经和索尔斯克亚就建队方针谈过话,奥莱已开始参与转会决策,费莱尼的离开是最好的例子。

什克谈伊卡尔迪

2、伊卡尔迪参与合练 什克:结束僵局取决于他

在今日伊卡尔迪继续与队友们进行合练,回归球队之后,这位阿根廷前锋就没有再表达什么,只是默默的训练,但是不论是国际米兰或是他自己都没有站出来表示这场闹剧已经结束。

在训练结束之后,记者追问国米后卫什克里尼亚尔,他表示:“我们和伊卡尔迪之间没有任何问题,他也没有对我们有什么问题,现在是否结束这个局面取决于他自己。”

国米有意马尔科姆

3、国米有意引进马尔科姆代替佩里西奇

《罗马体育报》报道,在去年夏天调转方向前往巴萨的马尔科姆在赛季结束之后或许会回到意甲。

《罗体》透露道,马尔科姆在转会最后时刻拒绝罗马加盟巴萨之后日子并没有好过,双方都对彼此有些不太满意。巴萨认为马尔科姆没有达到他们想要的预期,而马尔科姆则为自己的出场时间一直闷闷不乐。

得知此事的国际米兰在今夏有可能先租后买引进这名年轻边锋,以代替想要远走英超的佩里西奇。

名宿:奥多伊值得更多上场机会

4、名宿:切尔西应给奥多伊更多机会 同位置其他人没他出色

《伦敦足球》的消息,切尔西名宿哈塞尔巴因克接受采访时表示,萨里应该给奥多伊更多机会,因为球队同位置的人没有他出色。

奥多伊入选了最新一期英格兰国家队,并且出战了球队与捷克和黑山的世预赛比赛,尽管并未在英超联赛获得太多机会,但他的表现已经赢得了外界的肯定。

尽管奥多伊面临阿扎尔和佩德罗的竞争,但球迷和专家们都开始质疑主帅萨里的决定,而在哈塞尔巴因克看来,除了阿扎尔以外,蓝军目前并没有球员值得长期首发。

罗马想要温德尔

5、罗马计划2000万欧求购药厂左后卫温德尔

《踢球者》消息,罗马有意2000万欧元签下药厂左边后卫温德尔。

温德尔在此前曾受到马竞和巴黎的关注,但巴黎最终签下了贝尔纳特,马竞则有意引进塔利亚菲科。温德尔自己在本赛季也表现不佳,甚至连主力位置也岌岌可危。

在这种情况下,药厂考虑将他出售变现,从而引进汉堡边后卫道格拉斯。目前也仅有罗马表达了对温德尔的兴趣,他们愿意付出2000万欧转会费。

博格巴转会皇马

6、红军名宿:博格巴想转会太荒谬,曼联已经为他做到了一切

近日有媒体将曼联中场博格巴与皇马联系在一起,法国球星曾表示,皇马永远是每个孩子的梦想。利物浦名宿史蒂夫-尼科尔表示,不理解博格巴让自己深陷转会传闻的行为,尼科尔难以相信当今足球世界中球员牢牢占据主动权。

“博格巴转会传闻让我的大脑非常混乱,当今足球的现实是如果一名球员和他的经纪人想离队,那么这件事就会发生,这简直要了我的命。”尼科尔对ESPN说道。

“我们谈论的是事情的两个方面,如果博格巴想走那么他就会走成,而如果贝尔不想离队的话,那么他就不会走。俱乐部完全没有任何主动权而言。”

欧文谈加盟皇马

7、欧文:离开利物浦很困难,但无法对皇马说不

追风少年迈克尔-欧文在接受采访时谈到了2004年决定离开利物浦加盟皇马时的心态。他表示,自己做决定之前心里也是非常犹豫。但是面对皇马的邀请,他最终还是无法拒绝。

欧文表示,当时与皇马签约时有打算在西班牙待一年之后就返回利物浦,就像他的前辈伊恩-拉什那样。拉什当年曾短暂地离开红军加盟尤文图斯,一年之后就返回了球队。

“当时我完全不知道如何是好。离开利物浦对我来说非常困难,但是如果我拒绝皇马,将来我可能会追悔莫及。而且我会去责怪伊恩-拉什,因为他离开球队一年去意甲探险,之后又回到了球队,一切都是那么完美。我当时希望能效仿他,在西甲停留一到两个赛季,再回到利物浦。”

“我说服了我自己,我不会为我的决定后悔,因为加盟皇马这种机会很可能一辈子只会有这么一次。”

皮雷:相信埃梅里

8、皮雷:相信埃梅里能带阿森纳拿到前四,并赢得欧联杯冠军

《每日镜报》报道,枪手名宿皮雷近日接受采访时谈到了阿森纳,他相信阿森纳在埃梅里的带领下可以拿到本赛季的英超前四名,并捧得欧联杯冠军。

“我认为埃梅里是一位非常优秀的主帅,他在塞维利亚和巴黎圣日耳曼都拿到过冠军。”

“我认为阿森纳可以实现这两个目标,当然,这会遇到很多困难,但球队有足够的实力去争取完成目标。球队上下现在都非常自信,特别是厄齐尔,他是英超最好的球员之一。埃梅里和球队有信心完成这两个目标,拿到英超前四名并捧起欧联杯冠军,为什么不呢?”

卡西谈埃雷拉和齐祖

9、卡西:齐达内回归是好事,他可以帮助皇马重返正轨

不久前与波尔图完成续约的前皇马门将卡西利亚斯接受了ESPN采访,谈到了波尔图队友埃雷拉以及皇马等话题。

卡西利亚斯说道:“每位球员都会寻找自己的未来,我现在与埃雷拉在一起踢球,他为我们付出了很多。无论是奥利弗还是达尼洛,埃雷拉都帮助了他们很多,反过来这两位球员也帮助埃雷拉很多。我们有三位非常重要的球员,他们每个都有自己的特点。”

“我是位年龄很大的球员了,我即将年满38岁,波尔图仍希望我在这里待到40岁,这也可能是我结束职业生涯的时候。在这样一个俱乐部退役是最好不过的方式了。”

“齐达内的回归对于皇马非常好,因为他可以再一次帮助皇马重返正轨,但也说明了不好的地方,因为这意味着在那9个月里皇马没有把事情做好。”

萨内蒂发声

10、萨内蒂:国米应专注下赛季欧冠资格 关于伊卡尔迪的话题太多了

近日,国际米兰副主席萨内蒂接受采访时表示,在上个月以来关于伊卡尔迪的讨论声已经足够多了,国际米兰应该重点考虑的是下赛季的欧冠资格。

伊卡尔迪在本周已经回归了国际米兰的正常训练,但是不论是球员还是俱乐部都没有明确表示这场闹剧的结束。萨内蒂在近日接受采访时被问到周末对阵拉齐奥的关键比赛伊卡尔迪是否会回归球场,萨内蒂回答道:“现在关于伊卡尔迪的讨论已经过多了,我们必须专注于比赛,因为这才是最终我们能否继续留在欧冠的基础。联赛还有10轮,我们都在为这些比赛的到来而做准备。”

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注