2019国际冠军杯本菲卡赛程一览 – 365bet体育

2019国际冠军杯本菲卡赛程一览
– 发布时间:2020-04-25 00:03:15标签:

本菲卡国际冠军杯赛程

北京时间3月27日晚,2019国际冠军杯本菲卡赛程一览 2019ICC国际冠军杯全部赛程公布,其中尤文和国米,曼联和热刺都将会在中国上演巅峰对决。2019国际冠军杯本菲卡赛程一览 作为国际足球领域最具影响力的季前赛事之一,吸引着全世界诸多顶尖豪门的目光,目前2019国际冠军杯正紧锣密鼓的筹划当中,12支参赛队伍已经确定,除了此前已经宣布参赛的国米、拜仁、米兰和尤文等队,皇马、曼联和阿森纳等队也确定参加。

官方宣布了12支参赛球队为:AC米兰、拜仁、热刺、罗马、本菲卡、阿森纳,国米、瓜达拉哈拉(墨西哥)、曼联、尤文、马竞、皇马。来自墨西哥的瓜达拉哈拉,这是来自墨西哥的球队,也是唯一非欧洲球队。每支球队都将参加3场比赛,共18场比赛。

本菲卡国际冠军杯赛程

本菲卡国际冠军杯赛程:

7月20日 本菲卡VS瓜达拉哈拉 美国圣何塞 Levi s球场

7月24日 罗马VS本菲卡 美国纽约 红牛球场 罗马VS本菲卡

7月28日 AC米兰VS本菲卡 美国马萨诸塞 吉列体育场

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注