20岁77天,富安健洋亚洲杯进球+留洋比甲 – 365bet体育

20岁77天,20岁77天,富安健洋亚洲杯进球+留洋比甲 富安健洋亚洲杯进球+留洋比甲
– 发布时间:2019-01-22 12:27:39标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯在昨晚的亚洲杯1/8淘汰赛上,日本凭借中卫富安健洋的头球,1-0击败沙特晋级八强。20岁77天,富安健洋亚洲杯进球+留洋比甲

富安健洋以20岁77天的年龄,成为日本亚洲杯最年轻进球者。富安健洋目前留洋比利时,效力比甲球队圣特吕登。转会市场身价为600万欧。

赛后富安健洋在赛后采访表示:“无论是在训练还是比赛中,我们(和吉田麻也)都经常交流,互相提醒各自站位,保持注意力集中。”

“在比利时联赛征战,对我有很大帮助。在那里我的出场时间不能像今天这样充足,希望获得更多出场时间,更好锻炼防守能力,并在国家队得到展现。”

(holiday)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注