马明宇:安纳正在和一家企业谈,球队备战中甲没受影响 – 365bet体育

昨天晚上,马明宇:安纳正在和一家企业谈,球队备战中甲没受影响 四川安纳普尔那官方发布消息,此前与德阳旌城签订的转让合同,因为对方未按规定履行合约义务而取消,关于川足的未来再起悬念。马明宇:安纳正在和一家企业谈,球队备战中甲没受影响 《新京报》昨天致电安纳普尔那总经理马明宇,他对此事做出了回应。

目前,由于德阳旌城退出,四川安纳普尔那还要寻找到新的投资方,马明宇透露:俱乐部正在寻找新的接手企业,“目前有一家正在谈,但现在还不方便透露具体情况”。

尽管川足经历了被收购和停止收购的风波,但马明宇表示:“这对我们的新赛季中甲联赛不会产生影响,球队还在正常备战。”

此前,有四川方面的消息显示,上海大观集团将会入主安纳普尔那。

相关阅读:新投资方确定,上海大观控股将接手川足

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注