马卡:避免恶性竞争,皇马拒绝以1亿欧元签下约维奇 – 365bet体育

马卡:避免恶性竞争,马卡:避免恶性竞争,皇马拒绝以1亿欧元签下约维奇 皇马拒绝以1亿欧元签下约维奇
– 发布时间:2019-05-25 23:56:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月25日讯据《马卡报》的报道,尽管皇马热衷于引进法兰克福前锋约维奇,但拒绝卷入这桩转会的恶性竞争中。马卡:避免恶性竞争,皇马拒绝以1亿欧元签下约维奇

约维奇一直是皇马补强锋线的合适人选,但皇马方面对转会处理保持冷静,并不会被法兰克福的任何一次竞价所迷惑。首轮谈判似乎让约维奇的定价处于6000万欧元左右,但巴黎圣日耳曼的加入使约维奇的转会费涨至1亿欧元。

这是皇家马德里所拒绝支付的数额,对于一个在五大联赛里踢了18个月的球员来说,皇马对其的估值在5000万欧元左右。

此前有报道称,巴萨和拜仁也有意约维奇,但从目前的情况来看,两家豪门似乎均已退出了对约维奇的争夺。

(天份)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注