马内:团队协作对球队至关重要 利物浦会迎难而上 – 365bet体育

马内:团队协作对球队至关重要 利物浦会迎难而上
– 发布时间:2019-03-18 16:48:44标签:

马内:团队协作对球队至关重要 利物浦会迎难而上

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月17日讯 近日利物浦晋级欧冠8强的最大功臣马内在接受媒体采访时谈到了与拜仁的比赛,马内:团队协作对球队至关重要 利物浦会迎难而上 团队协作以及此后联赛的争冠。马内:团队协作对球队至关重要 利物浦会迎难而上

与拜仁的欧冠1/8淘汰赛次回合,马内在安联球场攻入了两粒非凡的进球。尤其是第一个进球,他察觉到了诺伊尔冒失的出击,之后假传真射,轻巧地将球搓进了网窝。

“这真的是非常棒的进球。”马内对此害羞的笑道。

当被问及多数前锋都会表现出自私的一面,马内对此表示,“我认为这对团队来说不重要,我们来到这里不是为了以个人的名义征服这座球场。任何时候团队的利益都更重要。”

“我们尝试踢出团队足球,互相帮助彼此得分。然后不断前行赢得胜利。”

周日对阵富勒姆的联赛也是极其重要的一步。如果红军能够拿下这场胜利,他们将以联赛头名的成绩迎来国际比赛日的间歇期。马内在利物浦最后八场联赛以及欧冠的比赛中会起到至关重要的作用。

如今,马内只比队友萨拉赫的进球数少一个。并且在萨拉赫遭遇连续多场进球荒的时候,是马内接过了利物浦进攻的大旗。

诚然,萨拉赫,马内和菲尔米诺的配合才是利物浦进攻的关键,尤其是马内对阵拜仁的第二粒进球就是来自萨拉赫的传中。但现在无疑是马内承担了更多的得分责任。

“我们关系非常好。有时进球荒对球员来说很困难,但是相互协作踢出一个整体也很重要。只要有人进球这对球队都是有帮助的。”

马内认为,留在欧冠能够为联赛争冠提供良好的势头。利物浦本赛季比去年同期多了13个积分。“现在我们比以前提高了很多。尽管最近我们遇到了一些麻烦。”

红军本赛季的进步无疑是因为某些环节的改变。首先是防守端的提升。利物浦上赛季此时丢了34个球,本赛季只有17个。范迪克在这方面起到了决定性的作用,当然还包括中场减少了很多不必要的失误。

但是利物浦现在又出现了新问题:他们踢得过于谨慎了。这体现在进球数上。

去年此时他们攻入了与现在一样的68粒联赛入球。但是欧冠方面,截至到1/8淘汰赛,上赛季利物浦攻入了28球,本赛季只有12球。

马内对此认为,“所有的队都对我们有所了解,这使得比赛变得异常困难。他们反复观看我们的比赛录像,了解了我们的进攻套路。我认为复制上赛季的欧冠晋级方式变得艰难。”

“但是我们会去适应这样的比赛方式,不断提高,相信自己能走得更远。本赛季比去年更困难。但这并不奇怪。这是足球的一部分。我们必须迎难而上。但是我相信我们会在赛季末得到理想的结果。”

(colorfulY)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注