颜骏凌:中超竞争非常激烈 希望明年能在个人数据有新突破 – 365bet体育

颜骏凌:中超竞争非常激烈 希望明年能在个人数据有新突破
– 发布时间:2019-12-07 23:34:39标签:

颜骏凌:中超竞争非常激烈 希望明年能在个人数据有新突破

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月7日讯 今晚中超颁奖典礼,颜骏凌:中超竞争非常激烈 希望明年能在个人数据有新突破 颜骏凌获得2019中超联赛最佳守门员,颁奖典礼后他接受了记者的采访。颜骏凌:中超竞争非常激烈 希望明年能在个人数据有新突破

——在颁奖之前是否忐忑

其实每年都有一些这样的,因为每个球迷都会支持自己喜欢的球员,这也体现了中超是一个竞争激烈的联赛,所以说大家都有自己喜欢的球员,每年都是这样。

——展望下赛季

作为我个人而言,希望能通过我的努力为球队取得更好的成绩,也为球队取得更多的分数,希望能在个人数据上再有一些突破。

——看到恒大球员捧起火神杯,心痒痒吗?

我们去年也捧过吧,足球就是这样。联赛是一个比较漫长的过程,考验了整支球队的人员配置、球员年龄结构、后勤保障等各个方面。我认为我们今年在有些方面做得不好。

(元宝)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注