陕西足协高层探望春节训练的梯队,并送上新春祝福 – 365bet体育

陕西足协高层探望春节训练的梯队,陕西足协高层探望春节训练的梯队,并送上新春祝福 并送上新春祝福
– 发布时间:2019-02-03 15:18:16标签:

陕西足协高层探望春节训练的梯队,并送上新春祝福

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月2日讯 近日,据陕西足协官方微博的消息,陕西足协高层探望了春节训练坚持训练的各级梯队,并送上了鼓励和祝福。陕西足协高层探望春节训练的梯队,并送上新春祝福 微博写道:

“1月31日至2月2日,陕西省体育局副局长邹军、副巡视员陈波、陕西省足球运动管理中心主任李刚一行先后前往广州、北海等地看望正在冬训的陕西各级足球梯队,向春节期间坚持训练的教练员和运动员致以新春问候,鼓励运动员们珍惜冬训平台,刻苦训练,扎实备战,不断提升队伍竞技水平,并预祝运动员在2019赛季赛出水平、再创佳绩。”

陕西球市火爆,比赛上座数常常高居中乙第一,并高于许多中甲甚至中超球队的主场。18赛季中乙联赛陕西长安竞技以北区第一的成绩晋级季后赛,最终在半决赛不敌南通支云,随后在与梅县铁汉的中甲附加赛中败北,无缘新赛季中甲资格。

(Fische)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注