郑智被球迷投票选为亚冠最佳10号 将是历史上最伟大的球员之一 – 365bet体育

郑智被球迷投票选为亚冠最佳10号 将是历史上最伟大的球员之一
– 发布时间:2020-04-23 14:58:20标签:

北京时间8月6日,郑智被球迷投票选为亚冠最佳10号 将是历史上最伟大的球员之一 亚足联官方发布亚冠联赛最佳10号球员评选,经过5天的投票,广州恒大队长郑智最终被球迷投票选为亚冠联赛最佳10号。郑智被球迷投票选为亚冠最佳10号 将是历史上最伟大的球员之一

郑智在评选中击败奥马尔、柏木阳介、沙尔赫布、德扬,最终以162608票获胜。在219369的总票数中,一共有74%的球迷选择了恒大中场,排在第二的沙尔赫布则得到110796票。

此前亚足联官方的评价:这位经验丰富的中场球员将成为历史上最伟大的球员之一。他在查尔顿的表现证明了自己的实力,而在亚冠联赛中的表现则是他成功的标志。

2005年,郑智在小组赛中帮助山东鲁能进入四分之一决赛,并使球队成为了历史上第一支赢得所有六场小组赛的球队。在2013年和2015年,郑智带领广州恒大淘宝俱乐部获得了两个亚冠冠军。在2013年,他被评为亚足联年度最佳球员。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注