赫尔城vs斯托克城分析 斯托克城能否脱离降级苦海 – 365bet体育

赫尔城vs斯托克城分析 斯托克城能否脱离降级苦海
– 发布时间:2019-12-07 02:32:40标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年12月07日23:00:00,赫尔城vs斯托克城分析 斯托克城能否脱离降级苦海 2019/2020英冠常规赛第20轮赫尔城vs斯托克城的比赛正式拉开帷幕。赫尔城vs斯托克城分析 斯托克城能否脱离降级苦海 赫尔城近3场比赛取得1胜1平1负,球队状态一般;斯托克城近9场比赛取得4胜5负,球队分胜负能力不错。
赫尔城
赫尔城上场比赛1-3意外爆冷输给英冠倒数第1的巴恩斯利,球队士气上打击颇大。此前赫尔城4-0大比分击败普雷斯顿的气势相比,球队状态实属糟糕。目前球队积26分排在英冠第12位,距离升级区越来越远,不过球队依旧有升级可能。
赫尔城本赛季主要依仗锋线,联赛至今19场共打进30球,前锋鲍恩和格罗西茨基这2人组成的锋线共为球队打进17球和助攻7次,占全队进球数的57%,是该队主要得分点,也是仅有的得分点,一旦被限制,那么输局基本上成定居。
斯托克城
斯托克城近期状态下滑,近2场比赛惨遭2连败,相比此前的2连胜,状态下滑不少,不过近4场比赛就有3场每场至少要进1球,球队组织进攻方面不错,其中中场克鲁卡斯更是打入5球,是球队主要得分点,该球员极其擅长禁区外突射冷箭。
但是球队3大主力前锋仅打进3球,锋线陷入球荒期势必会影响到本场比赛。此外斯托克城做客能力不强,近4个客场仅取得1胜3负战绩,球队输球率高达75%,且客场3个输球的比赛均零封对手,锋线整体哑火。
分析
斯托克城目前积14分排在英冠倒数第2,距离安全线还有3分,球队有极强的保级压力,同时又有很强的求胜动力。而且近4次球队与赫尔城交锋,取得其中3场胜利,历史战绩占优,球员有心理优势。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注