莫耶斯:我被曼联解雇时哭了 曼联这几年没有进步 – 365bet体育

莫耶斯:我被曼联解雇时哭了 曼联这几年没有进步
– 发布时间:2019-05-02 22:41:55标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月2日讯曼联最近成绩糟糕,莫耶斯:我被曼联解雇时哭了 曼联这几年没有进步 欧冠中被巴萨淘汰,联赛争四的希望也越来越小。莫耶斯:我被曼联解雇时哭了 曼联这几年没有进步 近日,前曼联主帅莫耶斯在接受Talksport访谈时表示,曼联在这几年时间内没有进步,并且暗示自己没有获得足够的时间来带领曼联取得成功。另外,莫耶斯还认为索尔斯克亚应该把德赫亚从首发阵容中拿掉,并给罗梅罗一些机会。

“我觉得自从我接手曼联主帅职位之后,曼联到现在为止就没有太大变化。当我接手曼联时,曼联需要改变,球员方面需要更新换代,这都需要时间。”

“自从我接手曼联以来,在之后的4年内,曼联就没有再进步了。到现在,他们还在说需要改变,必须要做一些事情,但他们并没有使用好这几年时间。”

在谈到德赫亚的话题时,莫耶斯表示:“如果你有一位坐在板凳席的二号门将,而一号门将犯了错误,这时二号门将还没有机会进入首发阵容的话,我会对自己说‘有一个二号门将有什么意义呢?’”

“德赫亚这几年中一直是最好的守门员之一,但只要是球员就会犯错,而且球员也会经常被排除在首发之外。”

而当Talksport主持人问到莫耶斯上一次哭是什么时候时,莫耶斯说:“可能是我被曼联解雇的时候。”

(雷音美卡)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注