胡梅尔斯:若继续保持状态,多特将战胜巴黎 – 365bet体育

胡梅尔斯:若继续保持状态,胡梅尔斯:若继续保持状态,多特将战胜巴黎 多特将战胜巴黎
– 发布时间:2020-02-15 17:34:57标签:

胡梅尔斯:若继续保持状态,多特将战胜巴黎

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月15日讯 北京时间周六凌晨,多特主场4-0战胜法兰克福。胡梅尔斯:若继续保持状态,多特将战胜巴黎 在赛后接受采访时,多特后卫胡梅尔斯谈到了本场比赛。

胡梅尔斯表示:“最重要的是,我们零封了对手。我们只有两次机会没有把握住,我们专注于比赛。零封不只是防守端的功劳,也是全队的功劳。多特的进攻线很出色,除了对阵拜仁的那次,我们在每场比赛中都创造出了很多机会。”

“今天球队踢得不错,如果我们能保持下去,那么我们就有很大的机会赢下巴黎圣日耳曼。”北京时间下周三凌晨,多特将迎来主场对阵巴黎圣日耳曼的比赛。

(von Mario)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注