罗伯逊:克洛普是球队领袖,他一直都在为利物浦做最佳决定 – 365bet体育

罗伯逊:克洛普是球队领袖,罗伯逊:克洛普是球队领袖,他一直都在为利物浦做最佳决定 他一直都在为利物浦做最佳决定
– 发布时间:2020-01-30 23:36:13标签:

罗伯逊:克洛普是球队领袖,他一直都在为利物浦做最佳决定

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯 据英媒报道,克洛普此前关于表示一线队球员将缺席足总杯重赛的言论受到了争议,然而,利物浦后卫安德鲁-罗伯逊近日接受采访时认为他的教练做出了正确的决定。罗伯逊:克洛普是球队领袖,他一直都在为利物浦做最佳决定 罗伯逊表示克洛普是利物浦的领袖,他一直都在为俱乐部做最佳决定。

足总杯第四轮,利物浦在客场和英甲球队什鲁斯伯里战成2-2。为晋级下一轮,两队需要择日重赛,克洛普决定重赛时将会派上U23青年队球员出战,且他将不会在这场比赛中指挥利物浦,将由U23主教练尼尔-克里奇利担任场边指挥。

这一决定受到了争议,但是利物浦球员们都支持主教练的决定。罗伯逊表示,全队都支持克洛普,克洛普在利物浦已经赢得了做出这些决定的权利。

罗伯逊透露:“克洛普主教练是我们的领袖。他是给我们做决定的人。我们支持他做的每一个决定,无论是选择球员还是休假。”

“克洛普很清楚自己想要什么,我们支持他,这是球员们的观点。我认为他已经赢得了做出这些决定的权利,因为克洛普对我们所有人来说都是非凡的,我希望这种情况继续下去。”

“主教练一直都在为利物浦做最佳决定,我们都支持他。”

在英超联赛中,利物浦离阿森纳的49场不败的记录越来越近,但是罗伯逊暗示利物浦没有考虑那么多。罗伯逊补充道:“我们只是想赢得下一场比赛,我们想要的是尽我们所能赢得联赛冠军。”

(Sonny)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注