神户胜利船VS大分三神前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

神户胜利船VS大分三神前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-26 22:32:15标签:

神户胜利船VS大分三神

北京时间10月23日晚18:00,神户胜利船VS大分三神前瞻丨分析丨预测 日皇杯比赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在神户家庭球场进行。神户胜利船VS大分三神前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的神户胜利船以及客场造访的大分三神,双方此前有过多次交锋,在过去近五场比赛中,神户胜利船取得2胜2平1负的战绩,稍占上风。

神户胜利船

神户胜利船方面,截至目前为止进行的日职联比赛中,取得10胜5平14负的战绩,进51球失54球积35分,暂列积分榜第10位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜2负的战绩,整体表现尚佳。上场比赛,球队在主场1-3不敌FC东京,遭遇联赛两连败,近况并不理想。本场比赛也是球队调整状态的大好机会。

神户胜利船最近连续遭遇打击,客场惨败广岛三箭之后主场又被东京FC大炒,遭遇两连败。两场比赛丢了9球,前锋小川庆治朗表示:“我们需要改善防守,对对手持球者的限制是最重要的。”

因伤缺阵上场联赛的中场伊涅斯塔还有后卫西大伍本场比赛仍上场成疑。从比利时国家队回来,因体能状态不佳而缺席的维尔马伦,和因为红牌停赛的大崎玲央本场应该都会回到主力阵容当中。

大分三神

大分三神方面,截至目前为止进行的日职联比赛中,取得11胜10平8负的战绩,进32球失27球积43分,暂列积分榜第7位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜2平1负的战绩,整体表现不俗。上场比赛,球队在客场1-0战胜实力不俗的浦和红钻,终结此前各项赛事连续三场不胜,重新回到了胜利的轨道,状态有所提升。

大分三神近来状态不稳,上轮凭借后藤优介的绝杀才惊险击败浦和红钻。大分三神的晋级之路也颇为艰难,连续两场战至加时,上一轮与广岛三箭缠斗至点球大战才以10-9的比分淘汰对手,显示球队没有绝对的实力击倒对手。

大分三神本赛季与神户交手4次,两队各取1胜2平1负平分秋色。上轮球队的最佳射手阿道缺席,应该是为本场比赛留力,联赛26场他打进10球。三平和司日皇杯2场2球,表现同样值得期待。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的神户胜利船取得比赛的胜利。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注