热身赛-奥斯卡破门 上港1-1白罗斯球队布列斯特迪纳摩 – 365bet体育

热身赛-奥斯卡破门 上港1-1白罗斯球队布列斯特迪纳摩
– 发布时间:2019-02-09 10:34:21标签:

热身赛-奥斯卡破门 上港1-1白罗斯球队布列斯特迪纳摩

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月9日讯 来自《东方体育日报》记者刘闻超微博的消息,热身赛 上海上港在此次冬训的第二场热身赛中,1-1战平白罗斯球队布列斯特迪纳摩,对手为上赛季白俄罗斯杯赛冠军。热身赛

上半场,两队0-0战平,替补门将孙乐表现不俗,主裁漏判了两粒属于上港的点球。

下半场,奥斯卡任意球世界波率先破门。不过对手很快扳平,最终两队1-1握手言和。

上海上港1月28日抵达阿联酋迪拜开始冬训拉练,在2月2日进行的一场热身赛中,埃尔克森、李圣龙上下半场各入一球,最终上港2-2战平上赛季丹超冠军中日德兰。

上海上港将在3月1日的中超首轮对阵上海申花,随后3月6日出战亚冠首轮,对阵川崎前锋。

(大鸥)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注