法乙甘冈VS索肖前瞻分析:甘冈势要重返法甲 – 365bet体育

法乙甘冈VS索肖前瞻分析:甘冈势要重返法甲
– 发布时间:2020-04-27 11:22:47标签:

法乙甘冈VS索肖前瞻分析:甘冈势要重返法甲

北京时间2月22日凌晨03:00,法乙甘冈VS索肖前瞻分析:甘冈势要重返法甲 法乙联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在鲁杜路球场进行。法乙甘冈VS索肖前瞻分析:甘冈势要重返法甲 对阵双方分别是主场作战的甘冈以及客场造访的索肖,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,甘冈取得1胜4负的战绩,屈居下风。

甘冈

甘冈方面,截至目前为止进行的法乙联赛中,取得10胜8平7负的战绩,进37球失28球积38分,暂列积分榜第7位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜1平1负的战绩,整体表现较为出色。上场比赛,球队在客场1-0力克南锡,取得联赛连续四场不败,状态正佳。

甘冈上轮联赛客场1比0战胜南锡,最近4轮联赛取得3胜1平的优异战绩,目前他们的积分已经逼近升级附加区,只剩下6分的差距。作为本赛季的降班马,他们肯定不甘心留在法乙,抢分战意毋庸置疑。

甘冈的主客场战绩比较平均,不过这也是因为他们的主场气势不够强。13轮主场过后取得5胜5平3负,虽然不败率也不低。球队的亮点是他们的进攻,目前场均能打进1.48球,高居联赛第2位。

索肖

索肖方面,截至目前为止进行的法乙联赛中,取得8胜8平9负的战绩,进26球失26球积32分,暂列积分榜第11位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜1平3负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在客场2-3不敌瓦朗谢纳,良好的胜利势头戛然而止,状态有所起伏。

索肖上轮客场2比3不敌瓦朗谢纳,而且是2球领先的情况下,被对方在11分钟内连进3球反超,对于球队的士气打击不小。目前球队距离升级区和降级区都有不少的距离,本场恐怕战意不是很足。

虽然索肖目前的成绩比起上赛季也有很大的进步,但他们的客场表现依旧是个大问题。12轮客场过后只有2胜4平6负的战绩。更为糟糕的是场均仅有0.83球进账,客场可以说是没什么还手之力。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的甘冈能够取得胜利。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注