沪媒评里皮“二进宫”:无奈但也是最佳的选择 – 365bet体育

沪媒评里皮“二进宫”:无奈但也是最佳的选择
– 发布时间:2019-04-30 21:37:00标签:

沪媒评里皮“二进宫”:无奈但也是最佳的选择

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月30日讯 目前,沪媒评里皮“二进宫”:无奈但也是最佳的选择 里皮已经基本确定将在国足帅位“二进宫”。沪媒评里皮“二进宫”:无奈但也是最佳的选择 对此,上海媒体《新民晚报》刊登文章,对里皮重新执掌国足的利弊进行了分析。

此前里皮执教国足期间,率队成绩为11胜8平11负,看上去也只能说是一般,加上亚洲杯最后一战0-3惨败于伊朗,因此沪媒文章中认为,里皮首次执教期间,似乎并没有给国足带来特别大的起色、没有给人以特别大的惊喜。

不过该媒体接着指出,如果以更重要的一个指标来衡量,里皮的执教可以称得上成功——里家军在世预赛中取得3胜2平1负,在亚洲杯中也是3胜2负,他带队参加正式比赛的成绩单实属不错。

今年9月,国足将出征2022年世界杯预选赛,留给中国队重新磨合的时间已经不多。因此沪媒总结认为,这个时候让里皮“二进宫”,既是无奈的决定,恐怕也是最佳的选择。里皮熟悉中国足球、熟悉中国队,这是最大的优势。

(德里森)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注