格子PES梦之队:勒夫执教枪手,自己搭档梅西小罗老马 – 365bet体育

格子PES梦之队:勒夫执教枪手,格子PES梦之队:勒夫执教枪手,自己搭档梅西小罗老马 自己搭档梅西小罗老马
– 发布时间:2019-04-06 07:43:21标签:

格子PES梦之队:勒夫执教枪手,自己搭档梅西小罗老马

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月5日讯 格列兹曼在个人社交网站上传了自己在PES构建的阵容,他选择了阿森纳建队。格子PES梦之队:勒夫执教枪手,自己搭档梅西小罗老马 具体阵容方面,他选择了自己突前,前卫线则是小罗、马拉多纳、梅西一字排开,克鲁伊夫和C罗等名将则坐在替补席上。

俱乐部队友方面,仅奥布拉克入围格子的梦之队。而国家队方面,则有博格巴、瓦拉内两名队友入选。

令人最为意外的是,格子在主帅位置选择的并非德尚或西蒙尼,而是德国主帅勒夫。

格列兹曼PES自选阵容(4231):

主帅:勒夫

前锋:格列兹曼

前卫:小罗、马拉多纳、梅西

中场:贝克汉姆、博格巴

后卫:桑德罗、拉莫斯、瓦拉内、贝莱林

门将:奥布拉克

替补:古利特、斯特林、内马尔、克鲁伊夫、罗马里奥、阿兰、C罗

(Richard)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注