斯科拉23+10奥科吉18分 阿根廷轻取尼日利亚 – 365bet体育

斯科拉23+10奥科吉18分 阿根廷轻取尼日利亚
– 发布时间:2020-04-26 17:55:53标签:

北京时间9月2日下午16:30,斯科拉23+10奥科吉18分 阿根廷轻取尼日利亚 男篮世界杯迎来一场焦点大战,阿根廷男篮迎战尼日利亚男篮,最终在斯科拉砍下23+10的带领下,阿根廷轻取尼日利亚锁定小组出线名额。斯科拉23+10奥科吉18分 阿根廷轻取尼日利亚

阿根廷轻取尼日利亚

比赛一上来阿根廷迅速打出一波小高潮取得领先,沃拉上篮止血,但加利诺三分继续命中,阿根廷进攻行云流水继续拉开分差,首节战罢阿根廷28-17领先。第二节比赛风云突变,阿根廷突然哑火,尼日利亚内外开花打出一波19-4的高潮一举反超了比分,戴克三分止血,尤度内线继续得分,拉普罗维托拉罚球扳平比分,半场战罢双方战成43平。

下半场比赛阿根廷找回状态打出一波小高潮确立优势,拉普罗维托拉三分再中,奥科吉回应三分,但阿根廷连续罚球稍微拉开分差,三节战罢阿根廷72-61领先。末节比赛奥科吉三分继续命中带领尼日利亚追分,但关键时刻斯科拉连续得分稳住局势,尼日利亚这边进攻连续不中,比赛也失去了悬念,最终阿根廷94-81轻取尼日利亚锁定小组出线名额。

全场比赛斯科拉16投8中砍下23分10个篮板,加利诺得到17分7篮板4盖帽,坎帕佐得到14分8助攻,拉普罗维托拉替补得到11分,戴克得到10分。尼日利亚方面奥科吉得到18分5助攻,恩沃拉得到12分5助攻,伊洛格布得到10分,恩纳姆迪得到11分。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注