德甲法兰克福VS沃尔夫斯堡前瞻分析:法兰克福主场强势 – 365bet体育

德甲法兰克福VS沃尔夫斯堡前瞻分析:法兰克福主场强势
– 发布时间:2020-04-28 23:54:38标签:

北京时间2019年11月23日晚上22:30分,德甲法兰克福VS沃尔夫斯堡前瞻分析:法兰克福主场强势 德甲联赛法兰克福坐镇主场迎战沃尔夫斯堡。德甲法兰克福VS沃尔夫斯堡前瞻分析:法兰克福主场强势

法兰克福VS沃尔夫斯堡前瞻分析

主场作战的法兰克福本赛季成绩较为一般,在此之前他们双线作战,在德甲和欧联杯遭遇了两连败,经历了国际比赛日的修整,球队有望调整好状态。

法兰克福在德甲联赛排名第九,但是由于本赛季德甲群雄纷争,法兰克福现如今只落后欧冠资格赛区域4分,还有希望获得欧冠的席位,因为完全不用担心他们的战意。

法兰克福主场作战抢分能力出色,本赛季至今各项赛事主场只输掉了1场,其中在联赛的主场他们取得了4胜2平的出色成绩,是本赛季德甲主场成绩最好的球队。他们在主场甚至5-1击败了卫冕冠军班霸拜仁,另外还2-2战平了多特蒙德,3-0完胜勒沃库森。

法兰克福VS沃尔夫斯堡前瞻分析

客场作战的沃尔夫斯堡本赛季初状态还算不错,但是近期球队的状态低迷,已经连续8场比赛难求一胜,近期更是遭遇了4连败,且每一场比赛净负2球以上,上一场在主场0-2不敌勒沃库森,球队的进攻哑火,最近9场德甲没有哪怕一场比赛进球数超过1球,最近三场比赛更是颗粒无收。狼堡已经进入了冬眠时期。球队的进攻和防守的成绩都非常一般,最近4场比赛他们丢掉了14球,防线形同虚设。

值得一提的是,法兰克福堪称沃尔夫斯堡的克星,尤其是客场作战面对法兰克福,沃尔夫斯堡输多赢少,最近4场面对法兰克福的客场他们输掉了其中的3场,本场法兰克福的胜算显然更高。

本场比赛更加看好主场作战的法兰克福,继续着他们在主场的强势战绩取胜。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注