广州恒大vs广岛三箭前瞻 广州恒大能否完成复仇 – 365bet体育

广州恒大vs广岛三箭前瞻 广州恒大能否完成复仇
北京时间2019年03月05日20:00,广州恒大vs广岛三箭前瞻 广州恒大能否完成复仇 2019亚冠小组赛第1轮广州恒大vs广岛三箭的比赛打响,广州恒大坐镇主场迎战广岛三箭。广州恒大vs广岛三箭前瞻 广州恒大能否完成复仇
广州恒大
广州恒大新赛季就收获开门红,而且是长时间少打一人的情况下完成大胜,球队的士气和信心均到达高昂值。双方近年来仅有一次在世俱杯上的对碰,当时恒大在先进一球的情况下被广岛逆转,遗憾地错失了世俱杯奖牌,本次交锋在双方阵容依然大有改变的情况下,坐拥主场之利的广州恒大占据了实力的优势,并有复仇的强烈战意。
广州恒大在上赛季亚冠的成绩不算理想,但从小组赛到淘汰赛保持了8场不败的稳定发挥,仅仅以客场进球少而止步于16强,本赛季除了锋线较为单薄外,广州恒大的中后场兵多将广,在亚冠被没有用人限制的基础上,外援将成为主力核心,保利尼奥的发挥将是球队攻守转换的主要一环,进攻得分的重任将系于塔利斯卡身上。
广岛三箭
广岛三箭上一场赛事在日职联对阵磐田喜悦,球队虽然坐拥主场之利,全场9次射门无一命中目标,广岛三箭在新赛季的三场正式比赛依然未尝一胜并仅有1个进球,呈现了不太理想的竞技状态,球队的士气和信心均有些低沉。
广岛三箭是上赛季的日职联亚军,这是球队时隔两年之后重回亚冠,但历史上球队进入亚冠杯的成绩均不理想,过往4次仅有1次进入16强淘汰赛,整体的经验依然不足。诚福浩作为广岛三箭的主帅延续了其稳固防守的理念,不过进攻端的表现较为一般,亚冠资格赛上在备受支持下仅以0:0战平了实力较弱的清莱联,最终因点球大战胜出才得以晋级小组赛。

365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注