巴黎对特奥产生了兴趣 将加入争夺战 – 365bet体育

巴黎对特奥产生了兴趣 将加入争夺战
– 发布时间:2020-04-30 18:28:35标签:

巴黎有意特奥

球天下4月27日讯 据法国媒体消息,巴黎对特奥产生了兴趣 将加入争夺战 巴黎圣日耳曼也对米兰左后卫特奥产生了兴趣,有意加入这名球员的争夺战。巴黎对特奥产生了兴趣 将加入争夺战

le10sport透露,巴黎左后卫库尔扎瓦的合约即将到期,有可能会在今年夏天离队。一旦库尔扎尔离队,巴黎将追求特奥作为前者的取代者。

去年夏天,米兰以2000万欧元从皇马签下了特奥。自从转会米兰之后,特奥本赛季的表现十分出色,出战了25场各项赛事,并且贡献了6个进球和3粒助攻,甚至一度是红黑的头号射手。特奥出色的表现引起了老东家皇马的关注。此前有消息称,皇马希望能够在今夏重签这位昔日球员。

米兰方面则希望能够在特奥身上收回成本,已经为其标价至少6000万欧元,并且已经告知了巴黎方面。如果巴黎希望能够将这名后卫带往王子公园球场,势必要投入巨额资金,同时还将面临皇马的竞争。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注