巴甲戈亚斯vs格雷米奥前瞻:弗拉门戈或连续不败完美收官 – 365bet体育

巴甲戈亚斯vs格雷米奥前瞻:弗拉门戈或连续不败完美收官
– 发布时间:2020-04-26 23:27:32标签:

巴甲戈亚斯vs格雷米奥

北京时间12月9日03:00,巴甲戈亚斯vs格雷米奥前瞻:弗拉门戈或连续不败完美收官 2019赛季巴甲末轮一场比赛即将开战,戈伊亚斯主场对阵格雷米奥。巴甲戈亚斯vs格雷米奥前瞻:弗拉门戈或连续不败完美收官

戈亚斯目前在巴甲中14胜7平16负积49分排在积分榜第10位。上一场比赛戈亚斯客场挑战帕尔梅拉斯,球队虽然占据控球优势,但是防守端漏洞百出,最终1-5惨败而归,遭遇联赛两连败。戈亚斯近期状态十分糟糕,近13场比赛只零封了排名垫底的阿瓦伊且仅收获两场胜利。戈亚斯主场还是有不错的发挥,本赛季18个联赛主场10胜3平5负,胜率超过五成,有一定的主场作战能力。

巴甲戈亚斯vs格雷米奥

格雷米奥目前在巴甲中19胜8平10负积65分排在积分榜第4位,本场比赛只要不败便可保证解放者杯正赛资格,球队战意不俗。格雷米奥上一场比赛主场对阵克鲁塞罗,球队主场占据场面优势,并在下半场连入两球击败对手。近10场比赛格雷米奥8胜2负状态较为出色。格雷米奥本赛季打进62球丢了36球攻守兼备,而且目前阵容齐整,客场方面格雷米奥7胜5平6负有着不错的不败率,球队攻击手埃弗顿本赛季已经在联赛中打进11球并奉献5次助攻,但是近3轮他遭遇球荒。

历史对阵

双方近10次交手戈亚斯1胜3平6负处于劣势。

分析推荐

戈亚斯实力上肯定不如格雷米奥,赢面不及对手,但是目前盘口却从受让半球调整为主让半球,虽然戈亚斯主场成绩尚可但是这种调整较为诡异,不过个人认为正常发挥且不做轮换的格雷米奥还是能够取得比赛胜利。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注