安德烈-戈麦斯:暂不考虑回巴萨 享受足球带来的一切 – 365bet体育

安德烈-戈麦斯:暂不考虑回巴萨 享受足球带来的一切
– 发布时间:2019-04-06 07:43:28标签:

安德烈戈麦斯:暂不考虑回巴萨 享受足球带来的一切

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月5日讯 去年夏天安德烈-戈麦斯从巴萨租借加盟了埃弗顿,安德烈 对于自己的未来,在接受采访的时候他表示暂时先不考虑未来。安德烈

安德烈-戈麦斯说:“说实话,我尽量不想要想这件事情。足球教会了我如何处理复杂的情况,如何过好每一天。”

“每天都是一个新的挑战,而在英超的每个周末也是一个新的挑战,因此我会试着只考虑当下。如果我想的过于长远,那么我可能会在某些方面失去理智,因此我现在想要尽可能完美的完成本赛季,每堂训练课、每场比赛都做到最好,最终我们看结果吧。”

“有的时候我们不会停下来,不会意识到一个人最重要的事情就是开心,有时我们可能会有所忽略。当我们获得了冠军或者是赢下了很重要的比赛时,我们并没有很享受那个时刻。”

“尤其是在我离开巴萨之后,无论生活还是比赛,有好的时候,也有糟糕的时候,因此这一年让我明白了很多,我们需要更加享受胜利,因为我们爱足球,这是我们的工作。”

(vivian)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注