威尔希尔表示阿森纳应该让拉姆塞作为队长 而不是让他离队 – 365bet体育

威尔希尔表示阿森纳应该让拉姆塞作为队长 而不是让他离队
– 发布时间:2020-04-30 14:39:06标签:

据进球网报道,威尔希尔表示阿森纳应该让拉姆塞作为队长 而不是让他离队 枪手近期似乎想要和威尔士国脚拉姆塞分道扬镳。威尔希尔表示阿森纳应该让拉姆塞作为队长 而不是让他离队 阿森纳前球星威尔希尔表示,看到这样结果他觉得表示很失望,拉姆塞本应是阿森纳未来的队长。枪手与拉姆塞的谈判似乎已经破裂,他在本赛季结束将成为自由球员。

威尔希尔告诉媒体:“拉姆塞已经成长为了阿森纳队伍中一名优秀的球员。我们知道他能为俱乐部做很多事情。”

“对我来说,他是未来的阿森纳队长。我知道他热爱着俱乐部。对我来说难发表评论,因为我已经不在俱乐部了,但我知道他是一名伟大的球员——如果是我,我肯定会竭尽所能去留住他。”

“他是一个很好的人。他在俱乐部待了很长的时间,俱乐部内外的事情他都很了解。你们应该看看他对俱乐部做出的贡献。”

“我们在同一年进入了俱乐部。他来自卡迪夫城。我们成为了好兄弟,因为我们都很年轻而且都刚来到新的环境。”

威尔希尔同时还表示,拉姆塞已经在球队中证明了自己的实力,他可以去任何队伍。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注