卢克-肖:索帅帮助了我很多 他上任后球队的氛围更好 – 365bet体育

卢克-肖:索帅帮助了我很多 他上任后球队的氛围更好
– 发布时间:2019-04-05 16:03:49标签:

卢克-肖:索帅帮助了我很多 他上任后球队的氛围更好

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月5日讯 卢克-肖本赛季发挥出色,卢克 三次获得曼联月度最佳球员,也成为索尔斯克亚麾下最重要的战力之一。卢克 据《曼彻斯特晚报》报道,近日这位英格兰后卫接受媒体的采访,谈到了索帅给他和球队带来的改变。

“很难指出我的踢球方式有什么改变,我没有改变太多,我认为自己的表现更多是源于自信,以及能够重新在场上享受比赛。这在很大程度上归功于主帅与我相处的方式。自从索帅执教以来,他帮助了我很多,我想他也帮助了很多其他球员。”

“我们很幸运能从事这份工作,但日复一日地做这份工作——就像其他工作一样——你需要享受其中。你越享受,你就越能从中受益。”

“真正积极的事情正在发生,这在场上和场下都有所体现。这里的氛围比以前好多了。有很多积极的方面,但我只需要继续前进,保持专注,继续享受足球。”

(木子)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注