卡纳瓦罗:韦世豪明天可以出任首发;广岛的进攻很强劲 – 365bet体育

卡纳瓦罗:韦世豪明天可以出任首发;广岛的进攻很强劲
– 发布时间:2019-05-07 22:20:58标签:

北京时间5月8日,卡纳瓦罗:韦世豪明天可以出任首发;广岛的进攻很强劲 广州恒大将迎来与广岛三箭的亚冠小组赛。卡纳瓦罗:韦世豪明天可以出任首发;广岛的进攻很强劲 赛前,广州恒大主教练卡纳瓦罗携同球员韦世豪一起参加发布会。

谈本场比赛

我们非常了解现在的情势,如果我们想要小组出线,那就必须带着分数离开这里。但最重要的一点是,我们要踢好这场,不能把目标放在下一场比赛,那就意味着我们不能看其他场次的结果来决定我们是否能出线。我们很明白对手实力很强,尤其是在对手的主场,他们组织性很强。其实,此前在天河体育中心我们就了解到对手的进攻很强劲,因而明天的比赛对于我们来说会很困难。

谈韦世豪停赛后再度亮相亚冠赛场

其实带韦世豪来并没有什么特殊的含义,因为在我们的战术体系内肯定是以赢球为主题的,所以我们在赛前不会想其他的一些问题。而韦世豪前一段时间因为一些原因停赛了,但这段时间内他训练十分刻苦,因此从他的状态来看,他明天可以出任首发。

韦世豪谈本场比赛和首发问题

我们此番远征客场,坐了很久的飞机,因而我们希望能够拿下比赛,虽然上一场比赛输了,但我们希望能够在这场亚冠联赛中拿到三分。

因为赛季很长,塔利斯卡即便是健康也不会每场比赛都上场,因而其他进攻球员也会有机会。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注