卡佩罗:孔蒂没有让我吃惊,上赛季国米已经比较强了 – 365bet体育

卡佩罗:孔蒂没有让我吃惊,卡佩罗:孔蒂没有让我吃惊,上赛季国米已经比较强了 上赛季国米已经比较强了
– 发布时间:2019-09-24 14:22:38标签:

卡佩罗:孔蒂没有让我吃惊,上赛季国米已经比较强了

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月24日讯 作为FIFA年度颁奖典礼嘉宾的卡佩罗日前接受了《慢镜头》的采访,他谈到了目前四战全胜领跑意甲的国际米兰。卡佩罗:孔蒂没有让我吃惊,上赛季国米已经比较强了

“孔蒂的国米并没有让我吃惊,这支球队在上赛季已经比较强了,今夏他们又得到了补强。”

“俱乐部做出了一些激进的选择,送走了一些看似确定会留队的球员,还有一些原本觉得会走的球员反而留了下来。”

“国米的防线一直非常棒,锋线上失去了伊卡尔迪,不过他们找到了卢卡库。另外还补充了一些灵巧的意大利本土球员。”

(我叫达芬奇)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注