前红军门神:阿利森是世界上最好的两名门将之一 – 365bet体育

前红军门神:阿利森是世界上最好的两名门将之一
– 发布时间:2019-03-27 10:18:39标签:

前红军门神:阿利森是世界上最好的两名门将之一

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月26日讯 来自利物浦官网的消息,前红军门神:阿利森是世界上最好的两名门将之一 前红军门神、2001年三冠王(足总杯、联赛杯、欧洲联盟杯)成员韦斯特维德在接受采访时谈到了阿利森,他对阿里森给予了高度评价。前红军门神:阿利森是世界上最好的两名门将之一

“我认为他是一个完美的门将,如果你会看守门员的风格,那诺伊尔就是拥有一切的那名球员,他反应迅速,并能很好地控制住自己的区域,阿利森也是一样。”

“他传球很棒,他的门线反应也很好,同时他的脚下技术也很细腻,最重要的是他能在重要的时刻做出关键扑救。”

“即使他犯了一个错误,我们也依然可能以3-1获胜,他不犯错,我们也可能以0-1输掉比赛。作为一名门将,你得需要一点运气,我认为他可能是目前世界上最好的门将之一,事实上,我认为他是世界上最好的两名门将之一。”

韦斯特维德在他两年的安菲尔德职业生涯中出场超过100次,这个赛季他依然在远方支持着利物浦,希望他们能在英超和欧冠上有所作为。

“利物浦是我年轻时梦寐以求的俱乐部,我知道每个人都这么说,但这是真的!”

“我仍然支持着他们,我的孩子们也都是利物浦的忠实球迷。我们看比赛的时候经常会大喊大叫,有时候会让邻居们睡不着。”

“我认为这支球队中有着良好的化学反应,我们有一名好的门将、我们有好的前锋、我们还有优秀的中场和优秀的后卫,我认为这支球队做到了阵容的均衡。”

“我们的阵容很不错,我们可以试着去挑战,曼城是一支了不起的球队,但有时候你需要一点运气,运气同样需要自己去创造,我认为这个赛季我们可以做的不错。”

(初凡)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注