内马尔身价世界杯最高 2.29亿欧元高居榜首 – 365bet体育

内马尔身价世界杯最高 2.29亿欧元高居榜首
– 发布时间:2020-04-29 20:04:12标签:

体育运动员的身价一直是备受关注的,内马尔身价世界杯最高 2.29亿欧元高居榜首 在体坛之中,当属足球运动员的身价最高。内马尔身价世界杯最高 2.29亿欧元高居榜首 如今足坛的三巨头便是C罗、梅西和内马尔。前面的两位前辈都已经是年过三十了,而最后一位内马尔,92年出生的他才27岁不到,还年轻的很,可就是这样一位年轻的运动员,内马尔身价已经是世界杯中最高的了!

内马尔身价

内马尔的成名路

2003年,年仅11岁的内马尔有幸加入了桑托斯俱乐部,开启了属于自己的足球生涯。而就在六年后,19岁的内马尔获得了2011年的年度南美足球先生以及含金量极高的普斯卡什奖。一年后便蝉联了年度南美足球先生。又过了一年21岁登上世界最著名新闻杂志《时代周刊》的封面。这样的履历足以让内马尔被称为天才球员!

内马尔身价

内马尔球技与演技并存

作为一个足球明星,成名绝对不是单单靠一个帅字,内马尔的成名与他精湛的球技还是必不可分的。纵观去年的世界杯,八分之一决赛时对战墨西哥,内马尔的一脚1传1射堪称完美表演,简直达到了巅峰状态。近年来,球技逐渐成熟的内马尔越来越受观众们的喜爱,他那令人惊叹的传球和视野,以及奔跑起来让对手十分畏惧的速度,还有那绝佳的射门技术,还有那洞察全局的决策力和团队领导力,都是他球技高超的体现。

内马尔身价

除了球技之外,内马尔不时还要秀一秀自己的“演技”,当然,球技备受认可的内马尔,演技并不被大家所认同,一碰球就倒地,也成了大家对他的调侃,“内马尔滚”一度还上了热搜,连本人都忍不住去调侃一番。粉丝们也笑称,明明可以靠球技吃饭,内马尔偏要试试自己的演技。

内马尔身价攀升高居榜首

记得早在2013年的时候,英国的一本著名杂志就曾经预测,内马尔将会是未来三年内最具吸金潜力的运动员,如今内马尔的表现也算是不负众望了。

内马尔身价

在2018年公布的球星身价排行榜之中,内马尔就以2.29亿的身价排行榜首,这个数字可能还不够直观,那我们来形象的比较一下,这2.29亿的欧元可是相当于3架波音737的价钱还要多。

转会前的内马尔每年3000万欧元的年薪,而一笔转会费也高达两亿多欧元,如此看来,内马尔的身价绝对是世界杯之中的第一人了!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注