中奥体育收购内蒙古中优50%股权,年投入不少于5千万 – 365bet体育

中奥体育收购内蒙古中优50%股权,中奥体育收购内蒙古中优50%股权,年投入不少于5千万 年投入不少于5千万
– 发布时间:2019-02-03 15:11:47标签:

中奥体育收购内蒙古中优50%股权,每年投入不少于5000万

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月3日讯 来自内蒙古当地媒体的报道称,中奥体育产业有限公司收购了中甲球队内蒙古中优50%股权。中奥体育收购内蒙古中优50%股权,年投入不少于5千万 这也让此前被传将因欠薪而无法通过准入的呼和浩特队,下赛季将继续出现在中甲的赛场上。

在内蒙古中优表示要出售部分股权时,立刻得到了多方关注。最终,中奥体育与中优牵手成功。中奥体育不但收购了俱乐部50%的股权,同时承诺每年不少于5000万的资金投入。有了资金的注入,球队也顺利通过了中国足协的准入资格。

中奥体育产业有限公司为中体产业集团股份有限公司100%控股企业,而中体产业集团大股东为国家体育总局体育基金管理中心。

(鸟人)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注