世体:皇马已敲定卡塞米罗的续约 各项条款已达成一致 – 365bet体育

世体:皇马已敲定卡塞米罗的续约 各项条款已达成一致
– 发布时间:2020-05-16 03:09:41标签:

卡塞米罗

据西班牙媒体《世界体育报》报道,世体:皇马已敲定卡塞米罗的续约 各项条款已达成一致 皇马已敲定了队内中场卡塞米罗的续约,双方已就各项条款达成了一致,目前这位巴西国脚的续约只剩下一些文书工作了。世体:皇马已敲定卡塞米罗的续约 各项条款已达成一致

今年的新冠疫情肯定将严重影响到今夏的转会市场,但对于像皇马这样的俱乐部来说,他们不会停下他们在转会工作方面的脚步,而队内关键球员的续约工作也是皇马技术部门的重点工作。

毫无疑问,卡塞米罗就是皇马阵中的关键球员之一。在齐达内两次执教皇马期间,卡塞米罗都是白衣军团的重要球员。

《世体》今日报道称,卡塞米罗的续约已经“敲定”了,俱乐部和球员双方在今天已经就续约合同中所有的条款达成了一致。

出生于1992年3月卡塞米罗现年28岁,他现有的合同至2023年到期,预计双方将会续约至2025年,届时卡塞米罗将年满33周岁。

本赛季,卡塞米罗出战了皇马27场西甲中的25场,以及所有的7场欧冠,并贡献4球3助攻。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注