AC米兰VS切沃前瞻 红黑军团状态复苏 切沃化身送分童子 – 365bet体育

AC米兰VS切沃前瞻 红黑军团状态复苏 切沃化身送分童子
– 发布时间:2020-04-28 09:43:38标签:

北京时间今日晚上九点,AC米兰VS切沃前瞻 红黑军团状态复苏 切沃化身送分童子 意甲第八轮比赛,AC米兰将在主场对阵切沃。AC米兰VS切沃前瞻 红黑军团状态复苏 切沃化身送分童子 AC进来状态甚佳,在4-1战胜萨索洛之后又在欧联的赛场上3-1战胜了奥林匹亚科斯。而此次客战的切沃则是排名垫底,联赛伊始还未尝到胜利的感觉。此次AC米兰在主场拿下三分应该不成问题。

主场作战的AC米兰目前两胜三平一负积9分,少赛一轮排在联赛第12位。双线作战的AC米兰刚刚在欧联杯上告捷,状态有所回升。米兰4人入选最新一期意大利国家队大名单,分别是多纳鲁马、罗马尼奥利、博纳文图拉和库特罗内,此外卡拉布里亚入选了最新一期的意大利U21队大名单。球员入选国家队对于球队实力来说也是一种肯定。此次伊瓜因伤愈复出状态火热,苏索也状态火热,在对阵萨索洛的比赛中梅开二度,帮助球队以4-1的比分大胜而回,结束联赛3连平,排名暂时上升至第12名。库特罗内也在周中迎战奥林匹亚科斯中上演梅开二度,帮助米兰在先失1球的最终以3-1的比分完成逆转。两场胜利和球员的状态复苏,对球队士气也是一种增长。不过AC米兰的防线问题令人担忧,目前已经进行的六轮联赛中丢掉了九球,新赛季的联赛中还未零封过对手。虽然这次的对手切沃实力孱弱,但是AC米兰在此前对阵同样垫底的球队恩波利时也没有顺利拿下三分,本场比赛AC米兰还需谨慎应对。

切沃在这赛季可谓是十分惨淡,球队目前两平五负排在垫底,未尝胜绩。雪上加霜的是,此前意足协查出切沃在夏窗时与低级联赛球队有不良好的交易被发现,最终被判罚三分,目前在联赛中-1分排在最末位。上轮输给都灵后,切沃已经遭遇联赛3连败,在这期间主力射手斯滕平斯基再次表现平平,球队锋线目前正处于进球荒的时期。攻击线上遭遇干旱,防守方面也是兵荒马乱,七轮联赛过后球队已经丢掉16球,失球数仅比多赛一轮的弗罗西诺内少。上个赛季切沃免签保级,球队除了在一开始对阵罗马中展露出复苏的迹象,之后的比赛中就再未有过起色。

双方历史交锋纪录中,AC米兰已经有12年没有输给切沃了,从2006年至今交锋23次米兰足足赢了20场,切沃可以说是米兰御用“送分童子”。米兰近来状态复苏,加上圣西罗的主场优势,可以说拿下切沃不成问题,但是防守端如果再次走神,难以保证不被切沃进球。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注