默滕斯:下半场踢得不好 遗憾没有追平马拉多纳进球纪录 – 365bet体育

默滕斯:下半场踢得不好 遗憾没有追平马拉多纳进球纪录
– 发布时间:2019-09-29 22:28:07标签:

默滕斯:下半场踢得不好 遗憾没有追平马拉多纳进球纪录

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月29日讯 意甲第六轮,默滕斯:下半场踢得不好 遗憾没有追平马拉多纳进球纪录 那不勒斯2-1布雷西亚,赛后默滕斯接受了天空体育的采访,他表示球队下半场踢得不好,遭到了布雷西亚的打击。默滕斯:下半场踢得不好 遗憾没有追平马拉多纳进球纪录

“只进球是不行的,你必须得保证零失球,要让比赛变得简单。今天我们上半场踢得不错,但下半场遭到了对手的打击,好在是我们并没有丢第二个球,我们并没有被完全压制,但是我们在跑动上落后了。”

“我们是一支必须前进的球队。下半场我们犯了一些错误,不过上半场我们踢得不错。”

默滕斯在第12分钟首开纪录,他在那不勒斯的进球数达到114粒,距离马拉多纳115球纪录只有一步之遥。默滕斯说道:“正是因为这一点,我有些失望。阿兰给我传了一脚好球,我当时想打近角的(最终皮球击中边网)。”

“我们是一支强大的球队,我们必须认识到自己能做出一番伟大的事情。球员们将会达到更高的水平,我们也必须得跟强队过招。”

(我叫达芬奇)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注