马内:对阵曼联不会有额外压力,希望再进曼联球 – 365bet体育

马内:对阵曼联不会有额外压力,马内:对阵曼联不会有额外压力,希望再进曼联球 希望再进曼联球
– 发布时间:2019-02-23 20:40:43标签:

马内:对阵曼联不会有额外压力,希望再进曼联球

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月23日讯 利物浦前锋马内谈到了即将进行的英超双红会,他表示球队会像对阵其他对手一样看待比赛,不会有更多的压力。马内:对阵曼联不会有额外压力,希望再进曼联球

马内说道:“我们希望能够站在最高处,而这需要一场一场比赛来打。对于球队来说,我们将迎来一场重要比赛,球队会力争取胜利回到榜首。”

“正如我经常说的那样,施加压力并不能帮助我们,而这场和其他比赛一样,我认为我们可能战胜任何球队。与每场比赛一样,我们将迎来艰苦的比赛,但相信我们可以取胜。”

与上一回合的双红会利物浦3-1取胜相比,明天的比赛还是有一些区别。曼联正是在这场失利过后解雇了穆里尼奥,聘用索尔斯克亚。如今,索尔斯克亚带队帮助曼联回到了前四,回到了正轨。

马内说道:“曼联和之前相比确实不同,他们做出了一些改变,包括更换了主帅,这使得他们几乎拿下随后的所有胜利。”

“曼联现在看起来很自信,但我也是如此,所以这将是一场艰苦的比赛,将来会发生什么就让我们拭目以待吧。”

本赛季首回合对阵曼联,马内曾接法比尼奥助攻打入首开纪录的进球,他随后也谈到了这一粒进球:“当然,我喜欢这样类似德比的比赛。我很幸运在上一次比赛中打入进球,如果这场我能够再次进球的话,那就更棒了,希望到时可以做到吧。”

(锦豪)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注