阿斯:沙尔克极端球迷打标语,要求释放多特爆炸案犯人 – 365bet体育

阿斯:沙尔克极端球迷打标语,阿斯:沙尔克极端球迷打标语,要求释放多特爆炸案犯人 要求释放多特爆炸案犯人
– 发布时间:2019-04-28 13:47:57标签:

阿斯:沙尔克极端球迷打标语,要求释放多特爆炸案犯人

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月28日讯 据《阿斯报》消息,在多特蒙德对沙尔克04的鲁尔区德比中,沙尔克极端球迷打出横幅,要求释放多特大巴遇袭案的主犯。阿斯:沙尔克极端球迷打标语,要求释放多特爆炸案犯人

本场鲁尔区德比的气氛比较火爆,沙尔克极端球迷在伊杜纳信号球场的入口处就和警方发生了冲突。

双方球员踏上球场时,沙尔克极端球迷打出横幅,要求“释放Sergei W”。Sergei W是两年前多特大巴爆炸案的犯人,他在去年被德国法院判处14年监禁。

本场比赛多特2-4不敌沙尔克,罗伊斯染红。本赛季双方首次交手时,沙尔克极端球迷也打出过这样的标题。

(汤圆)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注