镜报:比利奇即将出任英冠球队西布朗主帅 – 365bet体育

镜报:比利奇即将出任英冠球队西布朗主帅
– 发布时间:2019-06-05 21:47:47标签:

镜报:比利奇即将出任英冠球队西布朗主帅

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月5日讯 达伦-摩尔(Darren Moore)在今年3月份遭到西布朗解雇,镜报:比利奇即将出任英冠球队西布朗主帅 沙恩作为临时主帅执教灯笼裤直到赛季结束。镜报:比利奇即将出任英冠球队西布朗主帅 据英媒《每日镜报》报道,前西汉姆主帅比利奇将成为西布朗新任主帅。

在刚刚结束的2018-19赛季,西布朗在46场联赛中以23胜11平12负排在积分榜第4位,他们无缘下赛季英超赛场。

据悉,西布朗在本周二晚上面试了比利奇,他们对克罗地亚人印象深刻。比利奇执教过西汉姆2个半赛季,他在111场比赛中拿到42场胜利,并且带领球队连续进入欧联杯,比利奇在2017年10月份离开铁锤帮。

现年50岁的比利奇在1996-99年为西汉姆和埃弗顿效力,期间他共出场84次。在离开西汉姆之后,比利奇执教过沙特的伊蒂哈德俱乐部,但他只在那里执教了5个月的时间。

在担任克罗地亚国家队主帅期间,比利奇还执教过克罗地亚的斯普利特海杜克(Hajduk Split)、莫斯科火车头以及贝西克塔斯等球队。

(Seth)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注