蒂亚戈:不怕在球场上犯错 我很喜欢德国的生活 – 365bet体育

蒂亚戈:不怕在球场上犯错 我很喜欢德国的生活
– 发布时间:2019-09-30 15:49:39标签:

蒂亚戈:不怕在球场上犯错 我很喜欢德国的生活

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月30日讯 近日,蒂亚戈:不怕在球场上犯错 我很喜欢德国的生活 拜仁中场蒂亚戈接受了《Club 51》杂志的采访。蒂亚戈:不怕在球场上犯错 我很喜欢德国的生活 蒂亚戈在采访中表示,自己不怕在球场上犯错,同时他很喜欢在德国的生活方式。

蒂亚戈透露:“局外人可能很难理解这一点,但实际上当你拿球后可能只有一秒钟的时间做决定,也有可能连一秒都没有。在你拿球之前,你必须有一个清晰的思路,并且总是比对手想得更快。”

“我现在正在努力提升自己的实力,这也是我踢球的原因。在我看来,球员不能害怕犯错,因为球员能够从错误中吸取经验。”

蒂亚戈从2013年起就在拜仁慕尼黑效力,他非常喜欢德国的生活方式。蒂亚戈表示:“我很喜欢在德国的生活方式,这里的生活很平静,人们可以专注家庭和工作。同时,德国人也不会忽略自己的空闲时间。在德国,人们做事往往更有条理,所以我非常喜欢在德国的生活方式。”

蒂亚戈认为自己是拜仁大家庭的一员,他渴望为拜仁进球。蒂亚戈透露:“当然,能够在比赛中进球对我来说是一件非常棒的事情。在我看来,能进球对于任何一个球员来说都是一件好事。”

(Sonny)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注