萨尔茨堡主帅中场演讲:这不是友谊赛,对范迪克狠一点 – 365bet体育

萨尔茨堡主帅中场演讲:这不是友谊赛,萨尔茨堡主帅中场演讲:这不是友谊赛,对范迪克狠一点 对范迪克狠一点
– 发布时间:2019-10-04 19:39:50标签:

萨尔茨堡主帅中场演讲:这不是友谊赛,对范迪克狠一点

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月4日讯 本轮欧冠小组赛,萨尔茨堡红牛做客3-4负于利物浦。萨尔茨堡主帅中场演讲:这不是友谊赛,对范迪克狠一点 他们一度0-3落后,但之后连追3球。中场休息的时候,主教练马斯奇发表了演讲。

马斯奇对球队上半场的表现显然并不满意,他说:“首先,我们有几次犯规?两次?这不是xxx友谊赛,是欧冠比赛。我们要增加身体对抗。”

“在面对范迪克的时候,狠一点,我们踢得太尊重对手了,有点过头了。他们很强没错,但这并不意味着我们就要友好地踢比赛,不铲球或者不去拼。”

“要让他们知道,我们来这里是和他们竞争的,不是来这里很优雅地走个过场,我们来这里是来踢比赛的。”

(百里)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注