老甲A球员杨晨年龄造假被禁赛8年 上海队被判0-3负 – 365bet体育

老甲A球员杨晨年龄造假被禁赛8年 上海队被判0-3负
– 发布时间:2020-04-23 21:05:23标签:

 

杨晨(前排左二)

北京时间昨日晚间,老甲A球员杨晨年龄造假被禁赛8年 上海队被判0 第7届老甲A赛事组委会公布了对上海老克勒球员杨晨年龄造假的处罚,在组委会公布的《处罚决定》中,杨晨被处以禁赛8年的处罚,现年29岁的杨晨被取消了本届赛事的参赛资格,并且直至2026年他37岁为止都无法出战老甲A赛事。老甲A球员杨晨年龄造假被禁赛8年 上海队被判0

杨晨年龄造假事件的起因是杨晨代表上海老克勒队出战甲A明星赛,赛后对手球队举报杨晨年龄造假,甲A明星赛规定参赛球员的年龄要求最低不得低于37岁(1982年以前出生),但杨晨实际出生于1989年。

甲A明星赛

组委会发布的《处罚决定》写到:11月16日,纪律委员会收到关于上海老克勒明星队球员杨晨涉嫌不具备参赛资格一事的材料,经审查,予以处理。

根据中国足球协会球员注册记录,认定杨晨存在年龄作假参赛行为。根据《全国甲A明星足球联赛竞赛规程》和《中国足球协会纪律准则》第六十八条之规定,做出如下处罚:

一、取消杨晨本届赛事参赛资格;

二、停止杨晨参加全国甲A明星足球联赛正式比赛,自2018年11月16日起至2026年12月31日止

三、由于使用不符合年龄要求的球员,取消上海老克勒明星队与广州太阳神队比赛成绩,判上海老克勒0比3负。

甲A明星赛

实际上,禁赛8年的处罚决定听上去很惊悚,但实际上对杨晨并没有什么影响,他本就不具备参加甲A明星足球联赛的资格,而禁赛期满时他也正好达到了参赛所需的年龄。然而,作为尚未退役的职业球员,竟出现这种修改年龄参赛的“作弊”行为,不禁让人感觉哭笑不得,中国足球以及整个足球环境的职业性真是令人无法恭维。

处罚决定

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注