罗体:波利塔诺伤情比预期要糟,但目前已排除骨折的情况 – 365bet体育

罗体:波利塔诺伤情比预期要糟,罗体:波利塔诺伤情比预期要糟,但目前已排除骨折的情况 但目前已排除骨折的情况
– 发布时间:2019-11-07 18:44:38标签:

罗体:波利塔诺伤情比预期要糟,但目前已排除骨折的情况

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月7日讯 波利塔诺在本轮国米客战多特的比赛中替补出场,但他在出场后不久的一次拼抢中受伤,不过波利塔诺依然坚持踢完了整场比赛。罗体:波利塔诺伤情比预期要糟,但目前已排除骨折的情况 赛后,波利塔诺拄拐离场,《罗马体育报》也对波利塔诺的伤情进行了跟踪报道。

报道称,波利塔诺的脚伤依然伴随一些疼痛,且受伤处有些水肿,不过国米赛后就对波利塔诺进行了检查,检查结果已经排除了发生骨折的可能。

当地时间今日,国米再次对波利塔诺进行了检查,检查结果表明波利塔诺脚踝附近的韧带可能受到了损伤,他的伤情也比预想的情况要更加糟糕。接下来国米需要对波利塔诺的脚踝进行更加细致的检查,但无论如何,波利塔诺都可能将至少休战一个月的时间。

《罗马体育报》还对国米其他伤员的伤病恢复情况进行了更新。

丹布罗西奥的脚伤已经恢复得很好,他已经几乎能够正常进行训练,并且可能在北京时间11月10日凌晨1点国米主场对阵维罗纳的比赛中复出。

加利亚尔迪尼的情况要更加复杂,他将在当地时间今、明两天进行检查,而且他还有肌肉疲劳的症状。

阿萨莫阿的膝伤有了好转,不过他是否能够出战维罗纳还有待评估,国米方面希望能够尽量排除加重球员伤情的风险。

森西在对阵多特的欧冠联赛中已经替补出场,从场上的表现来看他的伤病恢复状况良好,因此森西可能在本轮意甲联赛对阵维罗纳的比赛中首发出场。

(铁甲钢拳)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注