罗伯逊:首回合零封对我们有利,现在要忘掉拜仁专注联赛 – 365bet体育

罗伯逊:首回合零封对我们有利,罗伯逊:首回合零封对我们有利,现在要忘掉拜仁专注联赛 现在要忘掉拜仁专注联赛
– 发布时间:2019-02-21 13:28:52标签:

罗伯逊:首回合零封对我们有利,现在要忘掉拜仁专注联赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月21日讯 据进球网消息,利物浦后卫罗伯逊在接受采访时提醒队友要忘掉与拜仁的欧冠比赛,专注于英超联赛。罗伯逊:首回合零封对我们有利,现在要忘掉拜仁专注联赛

利物浦在欧冠八分之一决赛首回合主场与拜仁互交白卷,两队第二回合比赛将在3月13日开打,利物浦将在这段时间内踢4场英超比赛,罗伯逊提醒队友要把注意力转回联赛当中。

“现在离第二回合比赛还有很长时间,我们需要把这事先放放,因为接下来我们还有一些关键的英超比赛,我们得从现在忘掉拜仁。”

“欧冠首回合零封对手是至关重要的,这意味着我们去客场如果能打入1球,他们就必须打入2球。这些都是对晋级影响很大的因素,如果我们可以把握机会更好些,我想我们可以在客场取得进球。”

“无论在主场还是客场,我们都相信自己能够赢得任何比赛 ,所以我们对主场没赢球有些失望。客场挑战拜仁是个新的挑战,但他们可能会比我们压力更大,因为他们是主场作战,他们的球迷会要求他们做得更多。”

“那么我们就可以踢出我们的东西,尝试创造机会并争取进球,如果能够成功,那么我们就会掌握主动权。”

相关新闻:罗伯逊:索帅让曼联更强大,这场对决会很艰难

(林苑)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注