纽约红牛vs新英格兰革命 格雷三将复出,帕尔梅往绩占优 – 365bet体育

纽约红牛vs新英格兰革命 格雷三将复出,纽约红牛vs新英格兰革命 格雷三将复出,帕尔梅往绩占优 帕尔梅往绩占优
– 发布时间:2019-08-16 23:10:38标签:
主队纽约红牛和客队的新英格兰革命皆是东部联赛球队,本赛季,双方表现差距较大。纽约红牛vs新英格兰革命 格雷三将复出,帕尔梅往绩占优 纽约红牛作为上赛季以稳健的后防线夺得了东部常规赛榜首的位置,但其本赛季,球队后防线下滑明显,目前仅仅位居第四名。新英格兰革命方面,球队目前位居第六名,较上赛季的第八名还是有所提升,不过球队的客场后防线表现也是极为糟糕,本赛季客旅客场场均失球数两粒不止。
近期状态方面,纽约红牛很是不稳定,一胜一负,反反复复,近10场比赛,球队未出现连败,同样是未实现连胜,近两场先后主场爆冷2比3大比分不敌实力低下的哥伦布机员,上轮再坐主场优势2比大胜了实力方面稍强一些的多伦多FC。新英格兰革命方面,球队近期状态极为火热,近10场各项比赛里面,仅仅前轮输给了榜首的洛杉矶FC,攻防两端表现皆是稳定。
球员伤停信息方面,目前机构还未明确指出。过往双方球队交手甚多,公开赛、友谊赛以联赛都是有所交手,拿最近的10场各项赛事交手来看,纽约红牛4胜1平5负,好占不到优势。

想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:tthd2019
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注